APERITIVO ADOLFO - Cocktail

Ingredienti

Procedimento

Per una dose
  • La dose completa del
    'Vino di Siviglia' (Aperitivo 87)
    • 4 Arance
    • 1 Limone
    • 1/2 Lt di Alcool puro 95º
    • 750 Gr di Zucchero
    • 4 Lt di vino Rosato secco
      Aromi:
    • 3-4 Chiodi di garofano
    • 1 Cannella (un pizzico)
    • 1/2 Noce Moscata
  • La dose completa del liquore
    'Fior di pesco' (Pesco)
    • 70 Foglie di pesco (Luglio/Agosto)
    • 1 Lt di Vino bianco secco
    • 150 cc di Alcool puro 95º
    • 200 Gr di Zucchero
  • qualche pezzetto di ghiaccio tritato
Fine Ingredienti
Miscelare opportunamente i componenti nel frullatore amalgamandone i differenti sapori.

E buon appetito ....

Fine procedimento
Un aperitivo particolarmente apprezzato