Regola dei gradi alcoolici e Vitamine nei componenti

Gradi Alcoolici ottenibili con 1 litro di alcool a 95º

Vitamine nei componenti

Grammi di acquaGradi ottenuti
310gr25º
250gr30º
200gr35º
160gr40º
130gr45º
100gr50º
50gr60º
Fine
Anguria.................... A
(stimola fegato e reni)
Arancia............. C - Ca - Fosforo
Banana
(matura e' ottima x diete)
Castagna........... B - C - Fe
Carciofo................... C
(ottimo crudo)
Carota..................... C
Ciliegia................... A - B Fe
(fa male bere dopo mangiate)
Cipolla.................... C
Dattero....A, D, PP,Mg,Fe,Fosforo
Fragola
(antidepressiva)
Limone....................... C
Mandarino......A ,B,C,P,Cromo
Mandorla.......... B
(grigliata elimina tossine)
Mela.................... B - C - PP
(depura il sangue)
Melone................... A - C
(calma l'appetito)
Mirtillo...................... A - P
Mora.......................... A - C
Nespola................... B - C
Nocciola.................. A - B
(anti Decalcificante no in diete)
Noce.......................... A - B
Noce Cocco
(nociva x Colesterolo)
Pesca
(nociva mandorla: Acido Prussico)
Fine elenco Vitamine nei componenti