Una serie di ricette per preparare liquorini e aperitivi tramandate e scrite da Adolfo Risa  
  1. Regola dei gradi alcoolici e Vitamine nei componenti
       Le tramandate
  2. Amaretto
  3. Anisetta
  4. Birra
  5. Cinarino
  6. Eucalipto
  7. Fior di pesco
  8. Gineprino
  9. Latte di vecchia
  10. Mirto bianco
  11. Nocino
  12. Nocino Super
  13. Novovo(VoV)
  14. Rumananas
  15. Visciolo(cherry)
       Le dediche
  16. Adolfo l'aperitivo
  17. Chiara (grappetto)
  18. Eleonora
  19. Graziella
  20. Laura (lemonaranc)
  21. Mariachiara
  22. Pierpaolo
  23. Silvia(nespolo)
       Le originali
  24. Agrumino
  25. Albicocca
  26. Alloro
  27. Aperitivo 87
  28. Arancia alla grappa
  29. Arancia sotto spirito
  30. Arancino
  31. Bananas
  32. Basilico
  33. Camomilla apertivo
  34. Cedros
  35. Kaffe'
  36. Limonino
  37. Mandarino
  38. Mentolo
  39. Mirtillo
  40. Neonato
  41. Pesco
  42. Portugal(Piedelpoggio)
  43. Sapore di montagna 24h
  44. Sapore di montagna bianco
  45. Sapore di montagna rosso
       Le suggerite
  46. Anisetta II
  47. Boletino
  48. Lampone
  49. Limoncello
  50. Limoncrema
  51. VOV Calcio
       Cocktails
  52. Antille
  53. Aperitivo Adolfo
  54. Bruno
  55. Canasta
  56. Caterina
  57. Emanuela
  58. Ermanno
  59. Flaminia
  60. Francesca
  61. Giuseppe
  62. Lorenzo
  63. Loreto
  64. Mariapaola
  65. Marco
  66. Sante